Beautiful Love Shayari In Hindi

Beautiful Love Shayari In Hindi

 Beautiful Love Shayari In Hindi

Hindi में सर्वश्रेष्ठ लव शायरी की तलाश है? चलिए हम आपकी मदद करते हैं।

प्रेम सार्वभौमिक भाषा है जिसे दुनिया में हर किसी ने महसूस किया है। यह शब्दों के माध्यम से व्यक्त नहीं किया जा सकता है, लेकिन निश्चित रूप से आपके दिल को हरा सकता है। यह प्यार का अनुभव करने और बदले में प्यार करने का एक बड़ा आनंद है।

यह दिखाने के लिए कि आप अपने प्रेमी, प्रेमिका, पति या पत्नी से कितना प्यार करते हैं। हमने लव शायरी की इस विशाल सूची को अंग्रेजी में संकलित किया है जिसे आप अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं। आप हमारी एक और प्रेम शायरी की सूची के माध्यम से भी ब्राउज़ कर सकते हैं जिसमें हिंदी और Hindi में शायरी है।


 Beautiful Love Shayari


Bohut Se Raste Hai Mere Dil Ki Taraf
Rah Mohabbat Se Aan Fasle Asaan Padega
बहुत से रास्ते है मेरे दिल की तरफ
राह मोहब्बत से अ फसले असां पडेगा

Is Zakhm Ko Bharne Mai Der Nahi Lagti
Jis Zakhm Main Shamil Ho Apno Ki Inayat
इस जख्म को भरने में देर नहीं लगती
जिस जखम में शामिल हो अपनों की इनायत

Love Shayari Hindi English Fonts
Main Q Kaho Mujhe Se Baat Karle
Kyu Use Nahi Pata Uske Bagair Dil Nahi Lagta
मैं क्यू कहो मुझे से बात करले
क्यू इसे नहीं पता इसके बगैर दिल नहीं लगता

Bharam Rakh Lo Mohabbat Ka Wafa Kishaan Ban Jao
Hamari Jaan Lelo Ya Hamari Jaan Ban Jao
भरम रख लो मोहब्बत का वफ़ा किशान बन जाओ
हमारी जान लेलो या हमारी जान बन जाओ

Ab Wo Kisi Aur Se Kahti Hogi
Too Meri Jaan Hai Bhala Tujhko Bhula Sakti Hun
अब वो किसी और से कहती होगी
तू मेरी जान है भला तुझको भुला सकती हूँ

Teri Tasweer Se Shikayat Hai
Ye Mujhse Baat Kyon Nahi Karti
तेरी तस्वीर से शिकायत है
ये मुझसे बात क्यों नहीं करती


Beautiful Love Shayari


Piyar Tha Mohabbat Thi Ishq Tha Adaa Thi
Agar Wafa Bhi Hoti To Qayamat Tha Wo Shaks
प्यार था मोहब्बत थी इश्क़ था अदा थी
अगर वफ़ा भी होती तो क़यामत था वो शख्स

Aansoon Utha Lete Hai Mere Gumo Ka Bojh
Ye Wo Dost Hai Jo Insaan Jaya Nahi Karte
असून उठा लेते है मेरे गमों का बोझ
ये वो दोस्त है जो इंसान जाया नहीं करते

यादें जहन् में आज भी हैं
वो किस्मत में आज भी नहीं
Yaaden Jahan Mein Aaj Bhi Hain
Vo Kismat Mein Aaj Bhi Nahin

रुक रुक कर यूँही गिरती चलती रही
हँसा कर कभी रुला कर यूँही बदलती रही
समझने का तजुरबा नही तेरा हमें ज़िंदगी
कभी किसी तो कभी किसी भेस में मिलती रही
Ruk Ruk Kar Yoonhi Girati Chalati Rahi
Hansa Kar Kabhee Rula Kar Yoonhi Badalati Rahi
Samajhane Ka Tajuraba Nahee Tera Hamen Zindagi
Kabhi Kisi To Kabhi Kisi Bhes Mein Milati Rahi

आँखों से सामने हर पल आपको पाया है
अपने दिल में सिर्फ आपको बसाया है
आपके बिना हम जिए तो जिए कैसे
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है
Aankhon Se Saamane Har Pal Aapako Paaya Hai
Apane Dil Mein Sirph Aapako Basaaya Hai
Aapake Bina Ham Jie To Jie Kaise
Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koy Jee Paaya Hai

दिल की यादो मै सवारूँ तुझे
तू दिखे तो आँखो मै उतारू तुझे
तेरे नाम को लबो पर ऐसे सजाऊ
सो जाऊ तो ख्वाबो मे पुकारू तुझे
Dil Ki Yaado Mai Savaroon Tujhe
Too Dikhe To Aankho Mai Utaroo Tujhe
Tere Naam Ko Labo Par Aise Sajaau
So Jaau To Khwabon Mein Pukaru Tujhe

ऐ मेरी जिन्दगी यूँ मुझसे दगा ना कर
उसे भुला कर जिन्दा रहू दुआ ना कर
कोई उसे देखता हैं तो होती हैं तकलीफ
ऐ हवा तू भी उसे छुवा ना कर
Ae Meri Zindagi Yoon Mujhse Daga Na Kar
Use Bhula Kar Jinda Rahoo Dua Na Kar
Koy Use Dekhta Hain To Hotee Hain Takaleeph
Ai Hva Too Bhi Use Chuva Na Kar

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है.
Aansoo Nikal Pade Khvaab Me Usako Door Jaate Dekhakar
Aankh Khuli To Ehasaas Hua Ishq Sote Huae Bhi Rulaata Hai.

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।


दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

 
 

ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue

Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue

Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko

Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue

 

 सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De

Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De

Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE

Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE

 

 

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte

 

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna

Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna

Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko

Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna



ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti

Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti

Ye To Apna Apna Nazariya Hai

Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti

 

 एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।

Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu

Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu

Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna

Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu


 
 

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।

Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena

Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena

Nazar Na Au Hakikat Me Agar

Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena


वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।

 

किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।

 

दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।

बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।

ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।


Kaise Kahoon Main Zinda To Hoon
Par Marne Se Kuchh Kam Hoon
कैसे कहूँ मैं जिन्दा तो हूँ
पर मरने से कुछ कम हूँ


Vo Bas Teri Yaaden Hi Hai
Jo Mujhe Rula Kar Hansati Hai
वो बस तेरी यादें ही है
जो मुझे रुला कर हंसाती है

Beautiful Love Shayari In Hindi
 Beautiful Love Shayari In Hindi

Jaane Kab Hogi Vo Subah
Jab Use Meri Talaash Hogi.
Ummeed Karoon Ya Na Ummidi Se Mroo
Duhkh Hai To Bas Itana Ke Vo Toot Jaegi
Jab Uske Hatho Mein Meri Laash Hogi.
जाने कब होगी वो सुबह
जब उसे मेरी तलाश होगी.
उम्मीद करूँ या ना उम्मीदी से मरू
दुःख है तो बस इतना के वो टूट जाएगी
जब उसके हांथो में मेरी लाश होगी.

Muskura Kar Main Dard Bayaan Karta Rahoon
Tere Har Sitam Pe Main Vaah Vaah Karata Rahoon
मुस्कुरा कर मैं दर्द बया करता रहूँ
तेरे हर सितम पे मैं वाह वाह करता रहूँ


Logon Kee Shikaayat Hai Mere Sher Ab Nahi Milta
Kaise Kahoon Mausam Ae Khushi Me Dard Ke Phool Nahin Khilate
लोगों की शिकायत है मेरे शेर अब नहीं मिलते
कैसे कहूँ मौसम ख़ुशी मे दर्द के फूल नहीं खिलते


Usakee Yaaden Hi Ab Meree Ibaadat Hain
Khush Rahana To Hamaari Aadat Hai
Suna Hai Vo Kisi Aur Ki Amanat Hai
Uski Tasveer Bhi Dekhoon To Nazare Jhuka Ke Main
Abhi Baki Mujhme Itni Sharaafat Hai
उसकी यादें हीं अब मेरी इबादत हैं
ख़ुश रहना तो हमारी आदत है
सुना है वो किसी और की अमानत है
उसकी तस्वीर भी देखूँ तो नज़रे झुका के मैं
अभी बाक़ी मुझमें इतनी शराफ़त है

Waqt Badal Jaata Hai Par Hasaraten Kaha Badalati Hai
Kami To Sari Umar Rehti Hai Par Zindagi Khatam Kahan Hoti Hai
वक़्त बदल जाता है पर हसरतें कहा बदलती है,
कमी तो सारी उम्र रहती है पर ज़िंदगी ख़त्म कहाँ होती है


Read more:


प्रधानमंत्री स्वच्छ भारत मिशन शौचालय सूची.

Shadi Anudan Yojana UP 

 

Post a Comment

0 Comments