Love Hindi Shayari Collection

Love Hindi Shayari Collection

Love Hindi Shayari Collection
Love Hindi Shayari Collection
यहाँ पढ़िए Best Sad Shayari in Hindi, sad love breakup Shayari, new sad Shayari with image, उदास भावनाओं पर शायरी, बहुत दुःख भरी शायरी, मज़ेदार-उदास शायरी वॉलपेपर, दुखी एसएमएस तस्वीर, व्हाट्सएप के लिए नवीनतम दुखद स्थिति, दुखद संदेश, दुखद fb स्टेटस , उदास लड़की शायरी, बहुत उदास आदमी शायरी।

Read here best sad Shayari in Hindi, sad love breakup Shayari, new sad Shayari with image, Shayari on sad feelings, very sad Shayari, funny-sad Shayari wallpaper, sad SMS picture, latest sad status for WhatsApp, sad message, sad fb status, sad girl Shayari, very sad man Shayari. 

Love Hindi Shayari Collection

Jab Milo Kisi Se
To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hain
Aksar Seene Se Lagaane Waale.

जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है
अक्सर सीने से लगाने वाले।



Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।


Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...
 

Agar Neend Aa Jaaye To, So Bhi Liya Karo,
Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahin Karti.

अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।

Love Hindi Shayari Collection

Kuchh Haar Gayi Takadeer Kuchh Toot Gaye Sapne,
Kuchh Gairon Ne Kiya Barbaad Kuchh Bhool Gaye Apne.

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।

Kitna Ajeeb Hai Logon Ka
Andaaz-E-Mohabbat
Roz Ek Naya Zakhm Dekar Kahte Hain
Apna Khyaal Rakhna.

कितना अजीब है लोगों का
अंदाज़-ए-मोहब्बत
रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं
अपना ख्याल रखना।

Love Hindi Shayari Collection
Khabar Marne Ki Jab Aaye
To Yeh Na Samajhna Hum Dagebaaz The..
Kismat Ne Gum Itne Diye,
Bas Zara Se Pareshan The..

खबर मरने की जन आये,
तो यह न समझना हम दगाबाज थे,
किस्मत ने गम इतने दिए,
बस ज़रा से परेशान थे।

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.
वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी

Love Hindi Shayari Collection

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log.... Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.
मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,
Main Bahut Dino Se Udaas Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.
जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

Love romantic shayari

Mijaaz Ko Bas Talkhiyan Hi Raas Aayin,
Humne Kayi Baar Muskura Ke Dekh Liya.
मिजाज को बस तल्खियाँ ही रास आईं,
हम ने कई बार मुस्कुरा कर देख लिया।
 

Tumhare Baad Na Takmeel Ho Saki Apni,
Tumhare Baad Adhoore Tamaam Khwaab Lage.
तुम्हारे बाद न तकमील हो सकी अपनी,
तुम्हारे बाद अधूरे तमाम ख्वाब लगे।


Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।


Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.
मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।

Pyar wali shayari

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre.
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।


Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye,
Kuchh Hum Jaise Barbaad Huye.
इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।


Uski Baahon Mein Sone Ka
Abhi Tak Shauk Hai Mujhko,
Mohabbat Mein Ujad Kar Bhi
Meri Aadat Nahi Badli.
उसकी बाहों में सोने का
अभी तक शौक है मुझको,
मोहब्बत में उजड़ कर भी
मेरी आदत नहीं बदली।
romantic pyar wali shayari

Haalaat Ne Tod Diya Humein
Kachche Dhaage Ki Tarah,
Varna Humare Vaade Bhi
Kabhi Janjeer Hua Karte The.
हालात ने तोड़ दिया हमें
कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी
जंजीर हुआ करते थे।


Bikhri Kitaabein Bheege Palak Aur Yeh Tanhai,
Kahun Kaise Ke Mila Mohabbat Mein Kuchh Bhi Nahi.
बिखरी किताबें भीगे पलक और ये तन्हाई,
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।
 

Agar Tum Samjh Paate Meri Chaahat Ki Intehan,
Toh Hum Tumse Nahi, Tum Humse Mohabbat Karte.
अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तेहा,
तो हम तुमसे नहीं, तुम हमसे मोहब्बत करते।


Tu Meri Barbadiyon Ke Jashn Mein Shamil Raha,
Yeh Tasawwur Hi Bahut Aaraam Deta Hai Mujhe.
तू मेरी बरबादियों के जश्न में शामिल रहा,
ये तसव्वुर ही बहुत आराम देता है मुझे।

Bhool Ja Ab Tu Mujhe Aasaan Hai Tere Liye,
Bhulna Tujhko Nahi Aasaan Magar Mere Liye.
भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,
भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए।


जब भी तुम्हारी याद आती हैं,
हम दिल पर हाथ रख लेते हैं,
क्युकी हमे पता हैं तुम कही मिलो या न मिलो...
मगर यह तो जरूर मिलोगे..!
love shayari in hindi

 "प्यार" करो जी भर के करो,
बस "उम्मीद" मत रखो,
तकलीफ "मोहब्बत" नहीं "उम्मीदें" देती हैं..


 दिल में एक बात हैं, तुम्हे बताते हैं...
हम "तुम्हे तुमसे भी ज्यादा" चाहते हैं..


 
 जिसे हम पा नहीं सकते उसे
सोच कर "खुश" होना भी इश्क हैं..


 मुझे बस दो चीजों से डर लगता हैं,
एक तेरे रोने से दूसरा तुझे खोने से..

Love Shayari

 ना दूर रहने से रिश्ता टूट जाता हैं,
और न पास आने से जूड़ जाता हैं,
यह तो एहसास के पक्के धागे हैं,
जो याद करने से और मजबूत हो जाते हैं.


 उन्हें कोई भी "Situation", कोई भी वजह अलग नहीं कर सकती,
जो सच्चे दिल से एक दुसरे के साथ जुड़ें हो.


 "मोहब्बत" कभी #खत्म नहीं होती,
बस #वक़्त के साथ "खामोश" हो जाया करती हैं...

तुमसे #बिछड़ने के ख्याल से ही " तड़प " जाते हैं हम
ये #जान लो की तुम्हे कितना " चाहते " हैं हम...

Hindi Shayari

 एक " Perfect Relationship " के लिए प्यार नहीं, 
" Understanding " और " Dosti " का होना जरूरी हैं.

 खुद को कितना भी रोकूँ, मोहब्बत बढती जाती हैं...
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी और भी याद आती हैं...

 मरने वाले तो एक दिन बिना बताये मर जाते हैं,
रोज़ तो वो मरते हैं जो खुद से ज्यादा किसी और को चाहते हैं...

Love Hindi Shayari

 #_तुम ही तो हो वो जिसके " Face " पर " Smile " 
देखने के लिए हम कुछ भी कर सकते हैं....


 जिन्हें पता होता हैं " अकेलापन " कैसा होता हैं,
वो हमेशा दुसरो के लिए " हाज़िर " रहतें हैं...

 ए चाँद, जा क्यों आया है मेरे घर पर,
छोड़ गए वो शख्स जिसके याद में हम तुझे देखा करते थे...

 मुझे एक ऐसा इन्सान चाहिए,
 जो मुझे खोने के ख्याल से भी बहुत डरता हो...

 तुझे "चाहा" हमेशा पर "हक" न जमाया कभी,
तुझसे दूर हैं....


Woh Andhera Hi Sahi Tha Ke Kadam Rah Par The,
Roshni Le Aayi Mujhe Manzil Se Bahut Dur.
वो अँधेरा ही सही था कि कदम राह पर थे,
रोशनी ले आई मुझे मंजिल से बहुत दूर।

Main Paa Nahi Saka Iss Kashmkash Se Chhutkara,
Tu Mujhe Jeet Bhi Sakta Tha Magar Haara Kyun?
​मैं पा नहीं सका इस कशमकश से छुटकारा​,
तू मुझे जीत भी सकता था मगर ​हारा क्यूँ


इसे भी पढ़े - 

Pradhan mantri vaya vandana yojana
Sukanya Samriddhi Yojana (SSY)


प्रधानमंत्री स्वच्छ भारत मिशन शौचालय सूची.

Shadi Anudan Yojana UP 

Post a Comment

0 Comments