Friendship Dosti Shayari in Hindi

Friendship Dosti Shayari in Hindi


Friendship Dosti Shayari in Hindi


दोस्ती  शायरी - दोस्ती शायरी का एक बड़ा संग्रह। हम और हमारे नियमित मूल्यवान उपयोगकर्ता नियमित रूप से अपनी शायरी को दोस्ती शायरी श्रेणी के साथ-साथ अन्य विभिन्न शायरी श्रेणियों में जोड़ते हैं। इसलिए हमारे पास विभिन्न भाषाओं में विभिन्न शायरी श्रेणियों से दोस्ती  शायरी और अन्य शायरी संदेशों का सबसे अच्छा और विशाल संग्रह है।


जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे…
ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
Jaan ki baazi laga di juwari bankar,
Dil hateli par le aye pujari bankar,
Jis waqt dua k darwaaze khulenge..
A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar

दोस्ती की महफ़िल सजे ज़माना हो गया,
लगता है खुल के जिए ज़माना हो गया,
काश कहीं मिल जाये वह काफिला दोस्तों का,
अपनों से बिछड़े ज़माना हो गया..
Dosti ki mehfil saje zamana ho gaya,
Lagta hai khul ke jiye zamana ho gaya,
Kash kahin mil jaye woh kafila DOSTO ka,
Apno se bichde zamana ho gaya.. #Friendship_Shayari

देखा है हमें भी आजमा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता,
क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर!!
Dekha hai humane bhi aajma kar,
De jate hai dhokha log karib aakar,
Kahati hai duniya magar dil nahi manta,
Kya aap bhi bhool jaoge hume apna Dost banakr!!

मुस्कान आपकी यादो से मिलती है,
दिल को राहत आपकी बातों से मिलती है,
बंद मत करना ये दोस्ती का सिलसिला,
दिल की धड़कन आपकी दोस्ती से चलती है. 👫
Muskan Aapki Yaado Se Milti Hai,
Dil Ko Rahat Aapki Baato Se Milti Hai,
Band Mat Karna Ye Dosti Ka Silsila,
Dil Ki Dhadkan Aapki Dosti Se Chalti Hai. 👫

हमारे पास आपकी “दोस्ती” का नजराना है,
लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है.
Hamare Paas Aapki Dosti Ka Nazrana Hai,
Lekin Dil To Aapki Dosti Ka Deewana Hai,
Naye Dost Mile To Bhula Na Dena Hume,
Kyunki Yeh Dost Aapka Purana Hai.

अपनी ज़िंदगी से मुझे हटाने चले हो,
एक सताये हुए को सताने चले हो,
कितने नादान हो तुम मेरे दोस्त,
जो अपने हाथों की लकीरें मिटाने चले हो. 👫
Apni zindgi se mujhe hatane chale ho,
Ek staye hue ko stane chale ho,
Kitne naadan ho tum mere DOST,
Jo apne haton ki lakire mitane chale ho. 👫


Friendship Dosti Shayari in Hindi
Friendship Dosti Shayari in Hindi


Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi! ?

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी! ?

Khamoshi me jo sunoge wo awaz meri hogi,
Zindagi bhar saath rahe wo dosti meri hogi,
Duniya ki har khushi tumhari ho,
kyunki in sab ke peeche dua hamari hogi! ☘️

खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज मेरी होगी,
जिंदगी भर साथ रहे वो वफा मेरी होगी,
दुनिया हर ख़ुशी तुम्हारी होगी,
क्योंकि इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी! ☘️

Dil ke rishte ka koi nam nahi hota, Shayari
Dil Shayari, Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari, Love Shayari in Hindi
Dil ke rishte ka koi nam nahi hota,
Mana ki iska kuch anjam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
Tamaam umar koi rishta nakam nahi hota! ?

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! ?



Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai
Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari
Dosti to jindgi ka ek khubsurat lamha hai,
Jiska Andaaz Sab rishto se albela hai,
Jise mil jaye wo kush..
jise na mile wo lakho me bhi akela hai! ?

दोस्ती तो ज़िन्दगी का वो खूबसुरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्तों से अलबेला है,
जिसे मिल जाये वो खुश..
जिसे ना मिले वो लाखों में अकेला है! ?

Dosti Shayari, Dosti imtihan nahi vishwas mangti hai
Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari
Dosti imtihan nahi vishwas mangti hai,
Nazar aur kuch nahi dost ka deedar mangti hai,
Zindagi apne liye kuch nahi..
Par aapke liye.. Dua hazaar mangti hai..!! ? ?

दोस्ती इम्तिहान नही विश्वास मांगती है,
नज़र और कुछ नही दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही..
पर आपके लिए.. दुआ हज़ार मांगती है..!! ? ?

Dosti Shayari, Dosti ka shukriya kuch is tarah
Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari, Hindi Shayari
Dosti ka shukriya kuch is tarah ada karu,
Aap bhul bhi jao to main har pal yaad karu,
Dosti ne bas itna hi sikhaya hai mujhe..
Ki khud se pahle aapke lie dua karu. ?

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू,
आप भूल भी जाओ तो मे हर पल याद करू,
खुदा ने बस इतना सिखाया हे मुझे..
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू. ?

Dosti Shayari, Dosti har chehare ki mithi mushkan
Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari, Hindi Shayari
Dosti Har Chehare Ki Mithi Mushkan Hoti Hai,
Dosti Har Sukh-Dukh Ki Pehachan Hoti Hai,
Ruth Gaye Ham To Dil Par Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadan Hoti Hai! ?

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है! ?

Dosti Shayari, Honto se pyar ke fasane nahi aate
Dosti Shayari in Hindi, Friendship Shayari
Honto se pyar ke fasane nahi aate,
Sahil pe samandar ke moti nahi aate,
Le lo abhi zindagi mein dosti ka maza..
Phir laut ke ham jaise diwane nahi aate! ? ?

होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते,
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते,
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा..
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते! ? ?


बात ना करके रुला ना दीजिये
गुपचुप रह के सजा ना दीजिये
ना दे सके ख़ुशी तो कभी गम ना देंगे
दोस्त है आपके यु भुला ना दीजिये

Baat naa karke rula naa dijiye
Gupchup reh ke saja na diijiye
Naa de sake khushi to kabhi gm na denge
Dost hai aapke yun bhula naa dijiye

पत्थर तो हज़ारों ने मारे थे मुझे लेकिन
जो दिल पे लगा आ कर इक दोस्त ने मारा है
सुहैल अज़ीमाबादी

अक़्ल कहती है दोबारा आज़माना जहल है
दिल ये कहता है फ़रेब-ए-दोस्त खाते जाइए
माहिर-उल क़ादरी

हटाए थे जो राह से दोस्तों की
वो पत्थर मिरे घर में आने लगे हैं
ख़ुमार बाराबंकवी

दोस्ती ख़्वाब है और ख़्वाब की ता’बीर भी है
रिश्ता-ए-इश्क़ भी है याद की ज़ंजीर भी है
अज्ञात

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है! दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है! आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ! वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है!

******

आपकी तारीफ में लिखें जितना भी लफ्ज, वो कम है, खुशनसीब हैं हम कि आपने चाहा जिसे माना , वो हम हैं

******

तु नहीं तो जिन्दगी में क्या रह जाऐगा, दूर तक तनहाईयों का सिलसिला रह जाऐगा, हर कदम पे साथ चलना ऐ दोस्त, वरना ये दोस्त तनहा रह जाऐगा.

******

Yaari Dosti Shayari in Hindi collections

दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं! तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं! यूँ तो मिल जाता है हर कोई! मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!

******

बरसात आये तो ज़मीन गीलीन हो, धूप आये तो सरसों पीली न हो, ए दोस्त तूने यह कैसे सोच लिया कि, तेरी याद आये और पलकें गीली न हों..

******

यूँ नज़रें झुका कर मुस्कुराना ठीक नहीं दिल की बात दिल में दबाना ठीक नही हम तो मान चुके है दिल से दोस्त तुम्हें ये राज ज्यादा देर तक छुपाना ठीक नही

******

Yaari Dosti Shayari collection in Hindi



वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे दोस्ती नही, वो दोस्ती ही क्या जिसमे यादें नही, वो यादें क्या जिसमे तुम नही, और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही.

******

उगता हुआ सूरत रोशनी दे आपको।खिला हुआ फ़ूल खुश्बू दे आपको।हम तो खुशी देने के काबिल नहीं।देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
Friendship Dosti Shayari in Hindi
Friendship Dosti Shayari in Hindi


******

दिल मे तुम्हारे अपनी कमी छोड़ जाएंगे।आँखों मे इंतेज़ार की लकीर छोड़ जाएंगे।याद रखना ढूंढ़ते रहोगे हमे।दोस्ती की ऐसी कहानी छोड़ जाएंगे।

******

Dosti Khareed Lenge
Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,
Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,
Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।


Post a Comment

0 Comments